Логин  Пароль 
 запомнить меня 


Правила форума


Главное правило раздела - это прикладывать логи к каждому сообщению о вылете, некорректной работе сейвов, порче данных, и так далее, и так далее.

Логи находятся почти там же, где и сейвы:
- C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\My Documents\SpaceRangersHD (Windows XP)
- C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\SpaceRangersHD (Windows Vista и новее)

Файл с логом последнего запуска называется ########.log. Отдельные файлы логов с ошибками, если они есть, лежат в папке Errors. Перед тем, как прикреплять логи к сообщению, их нужно упаковать в zip-архив.

К сожалению, у нас нет штатных телепатов, поэтому посты и треды, к которым автор не прилагает лог, зафиксировавший падение игры, мы будем игнорировать и молча закрывать.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2
Игра не запускается 
Автор Сообщение
Истребитель
Сообщений: 400

Аватар пользователя
Сообщение 06.12.2013, 13:36
Никаких изменений.
Он и так был от админа.


  
 
Новичок
Сообщений: 4

Аватар пользователя
Сообщение 07.12.2013, 11:55
Подсказываю разрабам, что у меня была за ошибка, которую я решил, игра запускалась автоматом с разрешением по горизонтали 1900, а мой монитор 1680, вот и вылетала, проблему решил так, подключил к компу 2 монитором телевизор, у которого есть масштабирование, сделал его основным, и когда игра запустилась поменял разрешение на 1680, и все проблема решена, теперь запускается и на мониторе. Могли бы и подсказать, стыдно вам, купил игру уже как несколько мес назад и только смог запустить.


  
 
Адмирал
Сообщений: 1667

Аватар пользователя
Янтарная шпилька. За колоссальный вклад в наполнение энциклопедии по миру Космических рейнджеров
Сообщение 07.12.2013, 12:03
GEN :
Могли бы и подсказать, стыдно вам

Да вы инфы вообще не дали. Штатных экстрасенсов у СНК нет


  
 
Новичок
Сообщений: 4

Аватар пользователя
Сообщение 07.12.2013, 14:48
100kg :
Да вы инфы вообще не дали. Штатных экстрасенсов у СНК нет

да давал инфу, логи не раз выкладывал, только раз сказали, что проблема в DirectX и к игре она отношения не имеет, типа разбирайся с компом, но я то знаю, что у меня комп безглючный, Винда лицензионная 8,1 все обновления и DX последний. Вот снял лапшу с ушей и сам догадался чисто интуитивно.


  
 
Адмирал
Сообщений: 1447

Аватар пользователя
Владыка Шестерёнок. За безмерное количество вовремя найденных при тестировании багов и вклад в допиливание баланса игры.
Сообщение 07.12.2013, 14:50
GEN :
да давал инфу, логи не раз выкладывал


По этой теме это крайне заметно.


  
 
Новичок
Сообщений: 4

Аватар пользователя
Сообщение 07.12.2013, 20:05
bulDOSer :
По этой теме это крайне заметно.

я на форуме игры в стиме


  
 
Истребитель
Сообщений: 400

Аватар пользователя
Сообщение 10.12.2013, 15:23
Моя проблема всё ещё актуальна.


  
 
Адмирал
Сообщений: 5726

Аватар пользователя

What have you done?
Сообщение 10.12.2013, 15:44
Ликвидатор :
Моя проблема всё ещё актуальна.

А по вот этим сообщениям складывается другое впечатление.

_________________
И ярость тысячи солнц падёт на вас! >:3

«You'll be like "Don't turn your back on me!" and he'll be like "MYAAAAHHH!" and you'll be like "FRSHHBLBL!" and he'll be like "MYAAAAHHH!»


  
 
Истребитель
Сообщений: 400

Аватар пользователя
Сообщение 10.12.2013, 15:58
Kosh :
А по вот этим сообщениям складывается другое впечатление.

Как можно прочитать мои сообщения в другой теме и писать их сюда, если на 1 страницце этой темы я объяснил это? На прошлой странице я писал, что всё работает на другом компе.
На том, за которым я сижу сейчас игра не работает.

Почему не могу спокойно гамать на том? Вот он уже реально староват. Ну как староват...Пыльный ноут, который хрен откроешь. В начале всё работает, но через 30 минут игры выдаёт 10-20 FPS и вырубается.


  
 
Адмирал
Сообщений: 1447

Аватар пользователя
Владыка Шестерёнок. За безмерное количество вовремя найденных при тестировании багов и вклад в допиливание баланса игры.
Сообщение 10.12.2013, 17:15
Потом окажется, что вся проблема из-за каких-нибудь древних модов.


  
 
Истребитель
Сообщений: 400

Аватар пользователя
Сообщение 10.12.2013, 19:14
bulDOSer :
Потом окажется, что вся проблема из-за каких-нибудь древних модов.

А разве с помощью модов можно сломать игру?
Я пробовал перустановить-не помогло.
Я пробовал удалить моды (эволюция и экспансия, до этого оба нормально работали)-не помогло.


  
 
Истребитель
Сообщений: 400

Аватар пользователя
Сообщение 19.12.2013, 20:43
Сменил комп. Теперь всё чОтко.

Спасибо всем, кто пытался помочь.


  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ] 
Перейти:  

Найти:
На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
©2003-2017, CHK-Games.
Правила форума | Политика приватности
Powered by slightly modified phpBB © phpBB Group
Дизайн Вячеслава Трушкина
Плюшки и фишки by Bret, zavron_lb & ru_maniac
Лучше всего смотрится в 1024x768 и выше

Почта для жалоб и уведомлений // Abuse mail: ru_maniac@snk-games.ru
Russian or English only, please. Requests in any other language will be ignored.

[ Время генерации : 0.184 с. | Запросов к БД: 37 ]