Логин  Пароль 
 запомнить меня 


Правила форума


Главное правило раздела - это прикладывать логи к каждому сообщению о вылете, некорректной работе сейвов, порче данных, и так далее, и так далее.

Логи находятся почти там же, где и сейвы:
- C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\My Documents\SpaceRangersHD (Windows XP)
- C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\SpaceRangersHD (Windows Vista и новее)

Файл с логом последнего запуска называется ########.log. Отдельные файлы логов с ошибками, если они есть, лежат в папке Errors. Перед тем, как прикреплять логи к сообщению, их нужно упаковать в zip-архив.

К сожалению, у нас нет штатных телепатов, поэтому посты и треды, к которым автор не прилагает лог, зафиксировавший падение игры, мы будем игнорировать и молча закрывать.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Вылет при получении звания Атаман 
Автор Сообщение
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 13.08.2013, 23:46
Если сесть на любую пиратскую базу после убийства пирата, то игра вылетит. Вылетает только после убийства, если его арестуют, то все нормально, но пираты все равно посылают его добить. Вылетает постоянно, игру начинал заново три раза, убивал сразу, убивал в аркаде, все равно вылетает.

Изображение

На самой базе скриншот нифига не скриншотит, стим тоже не хочет, так что сфотографировал на телефон и качество ужасное

Изображение


Как только я залетаю на базу, сразу появляется пустое окно диалога, и через секунду игра вылетает.

До этого момента игра играется стабильно.

Кстати, как выложить скриншот на форум, что бы не качать его для просмотра


Вложения:
Desktop.rar [2.91 MIB]
Скачиваний: 78
  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 08:11
Worried, у вас не стоит какой-нибудь мод, меняющий названия акриновых предметов? Если да, то уберите его, посетите ПБ, потом верните обратно.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 13:18
Нет, я со стима скачал и больше ничего не делал

Добавлено спустя 20 мин. 32 сек.:
Кстати, планетарные бои почему-то не работают.

Изображение
Нельзя ничего выделить

Вот в КР2 Революция

Изображение
Там все нормально

Запускал как из планетарных боев, так и из миссий

Добавлено спустя 6 мин. 55 сек.:
Вот еще скриншот

Изображение

И в самой игре у меня нет окна базы (могу сфотографировать)
Скриншотил стимом, игра же выдает черный скриншот


Вложения:
########.rar [1.41 KIB]
Скачиваний: 168
  
 
Пилот
Сообщений: 141

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 13:46
Странно, у меня всё нормально получалось. Ничего не вылетало.
----
И скриншоты нормально стимом фоткаются.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 13:48
Это ты с моего сейва?

Добавлено спустя 40 сек.:
Если да, та кинь, а то поиграть хочется

Добавлено спустя 52 сек.:
Так я стимом и скриншотил, и к космосе игра работает. А в ПБ только стим


  
 
Адмирал
Сообщений: 1449

Аватар пользователя
Владыка Шестерёнок. За безмерное количество вовремя найденных при тестировании багов и вклад в допиливание баланса игры.
Сообщение 14.08.2013, 14:26
А у меня тоже вылетело. Эррор мало о чем говорит.

Exception EAccessViolation with message Access violation at address 00403C1C in module 'Rangers.exe'. Read of address 018002DD


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 16:27
bulDOSer, ты же небось английскую сборку тестил. Переключись на русский или обновись, должно заработать.

Worried, прикрепил сейв.


  
 
Адмирал
Сообщений: 1449

Аватар пользователя
Владыка Шестерёнок. За безмерное количество вовремя найденных при тестировании багов и вклад в допиливание баланса игры.
Сообщение 14.08.2013, 16:39
evilcoward :
bulDOSer, ты же небось английскую сборку тестил. Переключись на русский или обновись, должно заработать.


У-у-у, я подвоха и не заметил, уже не замечаю разницу в языках. ><


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 16:53
evilcoward :
Worried, прикрепил сейв.


Спасибо, но игра его не видит (слишком маленький что ли?)
Мои по 2.5-3 мб, а этот до мегабайта не дотягивает

Изображение

Изображение


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 16:56
А, блин. У меня же версия сейва уже более высокая. Вторая попытка. А маленький он просто потому, что у меня история полетов на 1 день выставлена.


Вложения:
Пиратская база Стервятники.rar [923.08 KIB]
Скачиваний: 47
  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 16:57
Гружу, копирую

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.:
Не, опять белое окно диалога, не скринится (если надо, сфотографирую, но проще посмотреть фото в начале темы) и вылетает. Но в меню загрузки видно 3 меню выбора чего то

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.:
И кстати, что там насчет ПБ?


Вложения:
######## log.rar [1.25 KIB]
Скачиваний: 57
  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 17:07
Хм, возможно ресурсы побились. Попробуйте в стиме: пкм -> свойства игры -> локальные файлы -> проверить целостность кэша. И убедитесь, что в папке игры в Mods не лежит ничего лишнего (только RuinName.txt и ShipName.txt).

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.:
По ПБ не очень понял суть проблемы.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 17:15
evilcoward :
По ПБ не очень понял суть проблемы.


Я просто не могу ничего выбрать.
На базу не кликается, выбрать ничего не могу, а при попытке выделить появляется та черная область


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 17:16
Ну черная область это вроде такой режим выделения, надо в настройках ПБ посмотреть.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 17:23
Та нет, все нормально, стим говорит что ок, моды он тоже не ставил, а еще у меня виндовс перезагрузил нетбук и скрины будут через мин, если надо

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.:
Изображение

Изображение


  
 
Командор
Сообщений: 1053

Аватар пользователя
Владыка Шестерёнок. За заслуги на ниве модостроительства к КР HD.
Сообщение 14.08.2013, 17:32
Worried :
нетбук
А по минимальным требованием точно проходит?

_________________
Space Rangers HD Expansion MOD


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 17:36
Ну играет же.
Кр2 игрались нормально, только на больших картах ПБ глючило немного
А так ФПС ниже 100 почти никогда не опускается (что есть абсолютным рекордом среди все запущеных мною игор на этом агрегате)
И вылетает только в этом моменте, сомневаюсь что проблемы в требованиях


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 17:44
Worried, возможно это косяки из-за выбранного разрешения экрана/игры. Попробуйте поэкспериментировать.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 17:46
Может и так, сейчас попробую

Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.:
Noooooo...
Нифига


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 14.08.2013, 18:11
Тогда пока идей нет. В следующем патче подправлю логирование ошибок, тогда можно будет хоть понять, где именно падает.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 19:50
Побыстрей бы патч, а пока буду фармить на скалу в КР2 :lasos-minor:


  
 
Пилот
Сообщений: 141

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 20:10
Worried :
Это ты с моего сейва?

И со своего, и вот только что с вашего. Всё работает. Выбрал первый комплект ММ, где ЖЖению дают.
Сейв
У меня у одного нету багов с Атаманом? :lasos-maniac:
P.S. Читерить не хорошо.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 14.08.2013, 20:14
Читерил только для быстрейшего прохождения до атамана, сейв проверю

Добавлено спустя 8 мин. 5 сек.:
Ураааа!

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.:
Теперь главное что-бы на хане не вылетало


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 15.08.2013, 19:04
Игра пройдена, но с читами. Больше не вылетало.
Жду нового патча что бы поиграть нормально


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 15.08.2013, 19:15
Worried, если нетрудно, загрузите свой крашащийся сейв, и дайте свежий лог этого самого краша.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 15.08.2013, 19:33
Сейчас
Как раз запускаю игру

И немножко насчат ПБ

Вот как видит игра

Изображение

И как вижу я

Изображение

У меня нет ни карты, ни меню базы

Может кнопку секретную нажать надо?

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.:
А черную зону таки убрал в настройках, спасибо за совет

Добавлено спустя 11 мин. 29 сек.:
Вот, запустил с вашего сейва, потому что свой уже заквиксейвен ближе к концу, а качать его с форума лень (хотя если надо, то без проблем)
Белое окно диалога, последний лог


Вложения:
########.rar [1.27 KIB]
Скачиваний: 60
  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 15.08.2013, 19:58
Скорее всего, нижняя часть экрана тупо не влезает. Судя по логу:
Desktop Resolution=1024x600
Available Resolutions=1024x768, 1152x864
Т.е. у самого экрана по вертикали выставлено 600, а игра пытается нарисовать 768.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 15.08.2013, 20:03
Значит надо менять разрешение экрана на рабочем столе?
А с поанетаркой как?


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6390

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 15.08.2013, 20:04
Так я про планетарку сейчас и сказал. Что на пиратской базе не очень понятно, но возможно тоже связано с разрешением.


  
 
Новичок
Сообщений: 19

Аватар пользователя
Сообщение 15.08.2013, 20:06
Понятно, сейчас проверю

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.:
Не, с сейвом не прокатило

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.:
А планетарка заработала, спасибо


  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ] 
Перейти:  

Найти:
На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
©2003-2017, CHK-Games.
Правила форума | Политика приватности
Powered by slightly modified phpBB © phpBB Group
Дизайн Вячеслава Трушкина
Плюшки и фишки by Bret, zavron_lb & ru_maniac
Лучше всего смотрится в 1024x768 и выше

Почта для жалоб и уведомлений // Abuse mail: ru_maniac@snk-games.ru
Russian or English only, please. Requests in any other language will be ignored.

[ Время генерации : 0.333 с. | Запросов к БД: 63 ]