Логин  Пароль 
 запомнить меня 




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
КР2ДП: Микроскоп 
Автор Сообщение
Новичок
Сообщений: 28

Аватар пользователя
Сообщение 11.04.2013, 16:37
как включить этот микроскоп?вижу 2 файла.
пишет не приложение вин 32.


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6359

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 11.04.2013, 18:58
В первом посте темы есть подробное описание, что куда класть.


  
 
Модератор
Сообщений: 813

Аватар пользователя
Именная монета. За активное участие в развитии форума.

evolve
Сообщение 11.04.2013, 22:24
Кстати, хотел попросить выложить скрины этой программы, поскольку, как я понимаю, это некоторого рода предшественник той программы, которую я пообещал написать для hd.


  
 
Новичок
Сообщений: 28

Аватар пользователя
Сообщение 11.04.2013, 22:36
в первом посте написан что можно редактировать игры с протектом и рекорд все равно пройдет?)


  
 


Сообщение 12.04.2013, 00:41
ZergShadow :
в первом посте написан что можно редактировать игры с протектом и рекорд все равно пройдет?)


:lasos-shock:

evilcoward :
6. При проверке река будет видно, что 30 января графики бэдов скакнули, но затем вернулись на ноль. Если же есть еще незапланированные скачки – значит, участник читил и его результат не засчитываем.


:lasos-tease:


  
 
Модератор
Сообщений: 813

Аватар пользователя
Именная монета. За активное участие в развитии форума.

evolve
Сообщение 12.04.2013, 04:51
Кто-нибудь, у кого эта штука заводится, киньте сюда скрины, отражающие суть работы ) пожалуйста.


  
 
Капитан
Сообщений: 196

Аватар пользователя

Все умрут, а я изумруд
Сообщение 12.04.2013, 13:08
ZergShadow :
в первом посте написан что можно редактировать игры с протектом и рекорд все равно пройдет?)

По идее если ты запускаешь сейв с микроскопом, либо над сейвом производились махинации, то он становится читерским и рекорд в таблицу не пройдет.

Так что вообще-то нет, не пройдет. Но можно воспользоваться хитростью. Поставить вторую копию игры, скопировать туда сейв и там запустить микроскоп. Можно посмотреть все что там нужно, а потом продолжить играть на первой копии. Ну то есть использовать в качестве анализатора на второй копии есть смысл, а что-либо менять в параметрах - нет.

Добавлено спустя 23 мин. 9 сек.:
aspect_mivulf :
Кто-нибудь, у кого эта штука заводится, киньте сюда скрины, отражающие суть работы ) пожалуйста.

Вот несколько скринов, показывающие возможности:

Moar :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


  
 
Модератор
Сообщений: 813

Аватар пользователя
Именная монета. За активное участие в развитии форума.

evolve
Сообщение 12.04.2013, 15:46
Klisan-57-, спасибо! Как раз это и ожидал увидеть. -)


  
 
Модератор
Сообщений: 813

Аватар пользователя
Именная монета. За активное участие в развитии форума.

evolve
Сообщение 13.04.2013, 11:10
хоть и разрешение не совсем глазабельное.. -(


  
 
Новичок
Сообщений: 3

Аватар пользователя
Сообщение 20.05.2013, 22:37
Помогите пожалуйста с одной проблемой!
При первом запуске игры в настройках видео я нажал на авто.максимальное применения настроек из за чего у меня принялась максимально допустимая частота к моему монитору из 85Гц принялось на 170Гц и у меня вместо нормальной картинки черный экран с табличкой о том что мой монитор не может воспроизвести 170Гц.
Питался запустить в конфигах игры в оконном режиме но нечего не получается даже качал конфиг ренее уже выложенный в этой теме, и как я понял то применились настройки больше чем 1240x1024.
Прошу подскажите как не запуская игру можно изменить частоту кадров (Гц)...

Даже сделал следующее Установил разрешения рабочего стола 2048х1536 и так же попытался запустить игру в оконном режиме, Но нечего не помогло!


  
 
Капитан
Сообщений: 196

Аватар пользователя

Все умрут, а я изумруд
Сообщение 20.05.2013, 23:31
По-моему в папке с игрой лежат файлы, в которых прописаны все настройки игры и их там можно менять вручную. Cfg.txt какой-нибудь. Сейчас проверить не могу


  
 
Новичок
Сообщений: 3

Аватар пользователя
Сообщение 21.05.2013, 01:48
Klisan-57- :
По-моему в папке с игрой лежат файлы, в которых прописаны все настройки игры и их там можно менять вручную. Cfg.txt какой-нибудь. Сейчас проверить не могу

Да лежит но там нет настройки герцов. Мне хоть бы запустить как то в оконном режиме что ли! Тогда я думаю принялись бы Герци рабочего стола!


  
 
Сотрудник СНК-Games
Сообщений: 6359

Аватар пользователя
Символ творца. За разработку утилиты "Микроскоп", значительно облегчившей создание чемпионатных генераций КР2.

Шаман без бубна
Сообщение 21.05.2013, 07:56
Во-первых, вы постите совершенно не туда. Во-вторых, про какую игру вы спрашиваете? Если у вас Революция HD, то конфиг, что лежит в папке с игрой - дефолтный, он не считывается, настройки берутся из варианта, лежащего в рейнджеровской папке в ваших документах. Если же у вас Перезагрузка, то конфиг в папке игры рабочий, для перевода в оконный режим нужно в строке Window прописать Yes (и если не работает - проверить, единственная ли это такая запись в конфиге).


  
 
Новичок
Сообщений: 3

Аватар пользователя
Сообщение 21.05.2013, 14:23
Большое спасибо за то что помогли найти конфиг для Революции НД.
Не понимаю как я его там раньше не заметил! Жаль что все равно на полный экран нельзя сделать.


  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ] 
Перейти:  

Найти:
На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
©2003-2017, CHK-Games.
Правила форума | Политика приватности
Powered by slightly modified phpBB © phpBB Group
Дизайн Вячеслава Трушкина
Плюшки и фишки by Bret, zavron_lb & ru_maniac
Лучше всего смотрится в 1024x768 и выше

Почта для жалоб и уведомлений // Abuse mail: ru_maniac@snk-games.ru
Russian or English only, please. Requests in any other language will be ignored.

[ Время генерации : 0.249 с. | Запросов к БД: 41 ]